签证材料

前往英国参加孩子毕业典礼签证材料

时间:2016/11/3 15:38:49  作者:钱老师  来源:英国签证中心  查看:1459  评论:0
内容摘要:个人基本资料1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。2、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。3、户口本&nb...
个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
3、户口本   请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
4、婚姻状况证明  如已婚,请提供结婚证; 如离异,请提供离婚证。
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。e、费用由谁支付。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务、由负责人亲笔签名
 
资产证明
1、银行卡近半年流水(流水余额5W左右)
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。(如果出境记录比较多可以不提供)
 
 
特殊人群
1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇   需提供爱人的在职证明,财产等材料

邀请方的材料,邀请信扫描件,孩子的护照首页复印件,居留证的复印件,如果孩子的签证过期或者居留过期,可以按照在校学生的材料清单准备办理签证
 
 
      
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
UK Visa_英国签证_英国签证中心

北京领区:北京、甘肃、贵州、河北、黑龙江、河南、吉林、辽宁、内蒙古、青海、陕西、山东、山西、四川、西藏、新疆、云南
上海领区: 安徽、江苏、浙江、上海
广州领区: 广东、广西、福建、海南
重庆领区: 重庆、四川、云南、贵州
英国驻北京使馆的领区限制不太严格,一般可受理50%以下的外领区客人。
24小时服务热线:15313668169    QQ:410817674   EMAIL:15313668169@163.com
Powered by OTCMS V2.73